DISHUB KULON PROGO TERIMA KUNJUNGAN KERJA KOMISI D DPRD TULUNGAGUNG

Dishub KP- Dinas Perhubungan kabupaten Kulon Progo menerima kunjungan kerja dari Komisi D DPRD Kabupaten Tulungagung Jawa Timur yang membidangi Pembangunan dan Pariwisata, Senin (29/11/2021).

Kunjungan kerja Komisi D Kabupaten Tulungagung dipimpin langsung oleh Ketua Komisi D DPRD Tulungagung, H. Abdullah Ali Munib, SH beserta rombongan sebanyak 20 orang terkait dengan Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (LLAJ).

Rombongan diterima di ruang rapat APILL Dinas Perhubungan kabupaten Kulon Progo oleh Kepala Dinas Perhubungan Kulon Progo, Drs. L. Bowo Pristiyanto, Kepala Bidang Lalu Lintas, Kepala Bidang Angkutan dan Perparkiran, Kasubag Umum dan Kepegawaian, dan staf.

Dalam sambutannya Kepala Dinas Perhubungan Kulon Progo menyambut positif dan ucapan terima kasih atas kegiatan kunker ini, selain untuk menjalin silaturahmi juga mempererat hubungan antara DPRD Kabupaten Tulungagung dengan Dinas Perhubungan kabupaten Kulon Progo.

“Kami berterima kasih sekali atas kunjungannya hari ini, sehingga bisa saling bertukar pengalaman dan untuk menjalin silaturahmi”, kata Bowo.

Ketua Komisi D DPRD Kabupaten Tulungagung, Munib juga menyampaikan ucapan terima kasih atas bisa diterimanya kunjungan kerja ke Dinas Perhubungan Kulon Progo ini. “Kunjungan kerja yang kami lakukan ini terkait dengan Perencanaan Umum Nasional Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (LLAJ)”, tambah Munib.

Dalam kesempatan itu salah seorang Anggota Komisi D DPRD Kabupaten Tulungagung, Suprapto, S.Pt,MMA menanyakan tentang aturan angkutan yang ada di kabupaten Kulon Progo. Selain itu juga sempat menyinggung terkait dengan perparkiran, dan ditanggapi oleh Kepala Bidang Angkutan dan Perparkiran, Arif Martono, S.Si, M.Si.

Acara diakhiri dengan penyerahan kenang-kenangan dan foto bersama.@cs