DINAS PERHUBUNGAN BANTU PENGATURAN LALU LINTAS DI RUMAH DUKA MANTAN BUPATI KULON PROGO

DISHUB, WATES – Mantan Bupati Kulon Progo selama 2 Periode (2001-2006 dan 2007- 2011) H. Toyo Santoso Dipo, telah tutup usia di Rumah Sakit Bethesda Yogyakarta, Sabtu (31/7/2021).

Wakil Bupati Kulon Progo, Fajar Gegana dalam sambutan singkatnya mengatakan ikut bela sungkawa atas berita duka wafatnya Bapak H. Toyo Santoso Dipo Bupati Kulon Progo selama 2 periode (2001-2011). Semoga almarhum Husnul Khotimah dan Beliau meninggal karena gerah sepuh.

Jenazah H. Toyo Santoso Dipo dimakamkan pada hari Minggu, 1 Agustus 2021 pukul 10.15 WIB di Makam Kyai Anthong padukuhan Turip, Ngestiharjo, Wates, Kulon Progo.

Dinas Perhubungan turut bergabung bersama Satpol PP dan Polsek Panjatan   dalam pengamanan dan pengaturan arus Lalu lintas di rumah duka di Ngestiharjo Wates saat penerimaan tamu takziah dan prosesi pemakaman. @CS