Audiensi Sabila Trans dengan Bupati Kulon Progo

Pada hari ini Jum'at ( 22/1/2021 ) Bupati Kulon Progo Drs. H. Sutedjo didampingi Kepala Dinas Perhubungan Drs. Lucius Bowo Pristiyanto dan Kepala Bidang Angkutan dan Perparkiran Arif Martono, S.Si., M.Si menerima audiensi Sabila Trans di ruang kerja Bupati, kompleks Pemkab Kulon Progo.

Dalam audiensi ini Sabila Trans Yogya bermaksud hadir di Kulon Progo dengan mensupport transportasi dari bandara YIA menuju kota-kota yang terdekat di Kulon Progo. Saat ini pihaknya telah mengajukan legalitas terkait armada yang akan beroperasi di wilayah Kabupaten Kulon Progo. Salah satunya permohonan rekomendasi angkutan di Dinas Perhubungan Kabupaten Kulon Progo, guna sebagai pengantar permohonan mutasi penerbitan BPKB untuk angkutan orang dan sebagai pengantar uji kendaraan (KIR) di UPT pengujian kendaraan bermotor dalam rangka pemenuhan terhadap persyaratan tehnis dan layak jalan.
Dalam kesempatan ini juga Bupati berpesan kepada Dinas Perhubungan Kabupaten Kulon Progo, untuk melakukan pengawasan dalam pengoperasian Sabila Trans ini sesuai dengan prosedur yang ada.