Pemeliharaan PJU di Wilayah Kulon Progo Bagian Selatan

Perbaikan team street lighting Dishub kali ini Rabu (13/01/2021) menyisir wilayah Kulon Progo bagian selatan sampai dengan batas kota. Titik lampu yang diperbaiki meliputi : Kapanewon Temon di Area Sub Terminal tipe C Jangkaran & simpang tiga Glaeng, Kapanewon Wates di jembatan Sogan-Karangwuni & daerah Keboan (Utara Tanjung Adikarto), Kapanewon Panjatan didaerah simpang tiga masjid Al-Ikhlas Pleret, Kapanewon Galur di Area Gerbang Pantai Trisik & Area RS Rizki Amalia.

Problem pada penerangan jalan kali ini banyaknya kabel jaringan udara maupun Wedge Type Conector (Tarikan Kabel Udara) yang berkarat dimungkinkan karna faktor geografis sisi selatan Kabupaten Kulon Progo berbatasan dengan laut.

Stay Safe, Stay Clean & Stay Healty