Di Wilayah Kapanewon Nanggulan & Kalibawang Penyerahan Sertifikat Pemilihan Pelajar Pelopor Keselama

Kali ini Selasa (12/01/2021) Wilayah Kapanewon Nanggulan & Kalibawang yang menerima Sertifikat Peserta Pemilihan Pelajar Pelopor Keselamatan Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Tahun 2020 tingkat Kabupaten untuk jenjang Sekolah Dasar dan Sekolah Menengah Atas atau sederajat. Untuk sekolah yang menerima antara lain SD N 1 Jetis, SD N Kemping, SMK N 1 Nanggulan, SMA N 1 Kalibawang.

Selain sertifikat, dishub jg menyerahkan Water barrier dan traffic cone sebagai bentuk apresiasi keikutsertaan kegiatan tersebut.

Water barrier dan traffic cone juga di serahkan ke SMP N 1 Nanggulan, Kapanewon Nanggulan, Terminal Tipe C Nanggulan dan Jagalan, tujuannya untuk meningkatkan keselamatan lalu lintas.