DISHUB KULON PROGO PERINGATI HARHUBNAS DENGAN BERSIH-BERSIH RAMBU

Peringati Hari Perhubungan Nasional (Harhubnas) 2020, Dinas Perhubungan Kabupaten Kulon Progo menggelar pembersihan rambu-rabu di seputar kota Wates Kamis 17 September 2020.

Acara ini diawali dengan Gelar Apel Pagi pukul 06.30 WIB bertempat di Halaman DISHUB Kulon Progo yang dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kulon Progo, Drs. L. Bowo Pristiyanto.

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kulon Progo, Drs. L. Bowo Pristiyanto dalam sambutannya menyampaikan bahwa Tahun ini Peringatan Harhubnas 2020 digelar secara sederhana karena adanya pandemi Covid 19 dengan mengusung Tema 'Wujudkan Asa, Majukan Indonesia'.

Target sasaran dalam pembersihan rambu-rambu yaitu melakukan pembersihan pada rambu-rambu lalu lintas, rambu yang terhalang pohon, tempelan stiker ataupun dicorat-coret oleh orang tidak bertanggung jawab.

Kegiatan ini diikuti oleh semua pegawai Dinas Perhubungan Kabupaten Kulon Progo dan dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kulon Progo. Tidak lupa dalam kegiatan ini protokol kesehatan tetap dilaksanakan yaitu tetap menggunakan masker dan setelah selesai cuci tangan.

“SELAMAT HARI PERHUBUNGAN NASIONAL 2020

WUJUDKAN ASA MAJUKAN INDONESIA”